Un pan
me espera sobre la mesa
junto a mi taza vieja.
Los pájaros
cantan me anuncian la mañana
hay luz clara.
Mi perra
Aysaa duerme no le importa
ni el sonido de las carros, ni el canto de los pájaros.
Tendrán hambre
quizás sed
los pájaros de día
Mientras crea mi mente
el pan sobre la mesa
me espera junto a la taza de café.
Estoy viva
aún en estos tiempos de pandemia
Siempre quise quedarme en casa.
Ahora estoy en casa
Con mi mente
y mis versos escritos y mi taza de café
respiro, respiro mi nuevo universo.
Hay calma
esta mañana en mi casa, mientras país se desmorona
ante una elección sin precedentes, es lo de siempre
el hambre nos espera afuera.
Otra vez
sucederá una vez más a salir adelante,
hay que inviértanos otra vez, como sobrevivir.
Pero mi taza
mi amada taza, mi taza vieja, llena de café
caliente, sigue esperándome sobre la mesa.
Alguien leerá
mis versos esta mañana
algún día, dirán que no me equivoqué.
Escribir ahora
es lo mejor, algún día, todo
se cambiará de nuevo madre, sigue esperando en casa.
Por eso ahora
dejo mis versos, me espera, mi taza de café,
El tiempo, este tiempo que pasará pronto ante mi ventana.
El pájaro canta otra vez.
- Autor: RISALDRZ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de mayo de 2021 a las 10:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 44
- Usuarios favoritos de este poema: Martin Blythe, Lualpri
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.