...Puedo describir el futuro con furia
Puedo decirte a los ojos que nadie sabe
A mucha mucha distancia
Y al parecer somos héroes cuando vemos una flor
...Y al parecer somos más cuando en la mochila pueblan los títulos
Al parecer no conocemos nada
Al parecer vivir en confusión vivimos
Pretendiendo que una voz nos encanta
Hasta que la pregunta
Espera el quejido
De un aparente suspiro
En los hemisferios adversos...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 2 de mayo de 2021 a las 23:42
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 40
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.