HOJA DE RUTA PERSONAL

emiliodom

  Cada fin de año, nos hacemos una lista de buenos propósitos, y cambios efectivos que queremos llevar a cabo, para esta vida nueva que vamos a empezar en enero. ¿Pero cuantas de estas iniciativas se acaban culminando?. Cuando los proyectos abandonados, superan de largo los realizados, suele deberse a dos causas: o nos trazamos objetivos poco realistas, o hemos adquirido el mal hábito de posponer. El mundo, está lleno de personas que se disponen a iniciar una dieta, y sin embargo, encuentran mil excusas para justificarse, pues creen que acabaran haciendo o cumpliendo su propósito. Las personas que posponen por sistema, es por padecer un síndrome de "autoduda", es decir que no confían en sus posibilidades. La solución es reconocer el problema, y elaborar un plan realista. Este pequeño paso, acabará con la "autoduda" y la ansiedad que nos produce posponer nuestro deseo inicial.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • ingrid chourio de martinez

    ¡ Como siempre excelentes reflexiones en tus acertadas letras. Divino en canto estar en ti espacio reflexivo, emiliodon. Saludos impregnados de cariño!

    • emiliodom

      MUCHAS GRACIAS INGRID
      UN SALUDO



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.