Cuanto vale una moneda?
cuánto vale?
un dolor? unas lágrimas? una angustia? una vida?
me puse a pensar en eso el otro día
y caí en la cuenta de porque el mundo no es feliz
no hay igualdad
y sin igualdad entre hombres siempre habrá
sufrimiento,
creo que Jesucristo solo es inalcanzable
por ser Hijo de Dios por lo tanto Dios
después todos nosotros somos creaciones
entes que se mueven por el mundo
en búsqueda de un motivo o razón....
pero el ser humano perece antes de los cien años
mayormente
su cuerpo se destruye
y su alma va a otra dimensión superior
como hace tanto tiempo
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de mayo de 2021 a las 08:16
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 37
- Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.