RAMOS DE BESOS
A ti, mi madrecita adorada
quiero componer con alegría,
Los versos de mi alma inspirada
para ofrecértelos, en este día.
Con ellos, yo quiero madrecita
brindarte mi afecto, mi cariño
Pues reconozco, tú los amerita
cómo yo, ayer en tu corpiño.
Te ofrezco, mi sentimiento pleno
compartiendo, contigo mi alegría
Para hacerte, el existir ameno
en este, tu día, madrecita mía.
Para ti madre, son mis versos
pues tú, motivas mi inspiración.
Los ofrezcos, como ramos de besos
para darte, alegría y mucho amor.
"jureme"
- Autor: jureme (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de mayo de 2021 a las 12:54
- Categoría: Familia
- Lecturas: 53
- Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.