El mar lo conocio saliendo enero, enamorado entrando febrero
Era alto y brillante y con pinta de extranjero
Uno podía verlo, pero el otro no podía tocarlo
Y el tan elegante gigante de luz, lo tomaba como un sentimiento pasajero.
La sal del agua corroia y el mar no queria lastimarlo
Pero al darle la espalda el lucero, se acercaba a mirarlo
El mar, sin poder llorar, decía "como podre llamarte?"
Y el lucero mientras, pensaba en alguien, que nunca vendría a buscarlo.
Se levanto el mar en todo su aposeo, para intentar hablarle
Dio una vuelta inesperada, cual le hizo sonrojarse
Aclaro el mar los corales de su boca y dijo "he llegado a amarte y te quiero"
Partio su corazón, con decir el lucero "amo el marinero y su museo, de mi debes olvidarte".
Se despidió el calido enero, saludando al frio febrero
Con el faro y su luz girando, alumbrando un sendero
Brindando luz por disculpas, a su escondido tesorero
Quien por tiempo oculto por amor, que no volvería ver su viajero
Pues para nunca volver irse, se transformo en el mar rechazado y quien tanto esperaba, su enamorado lucero.
- Autor: Mad_Hare (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de mayo de 2021 a las 18:57
- Categoría: Amor
- Lecturas: 36
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, alicia perez hernandez
Comentarios1
Se despidió el calido enero, saludando al frio febrero
"Con el faro y su luz girando, alumbrando un sendero
Brindando luz por disculpas, a su escondido tesorero"
Gracias, Me agrado tu poema
Gracias a ti por leerme.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.