AMOR A TRAVÉS DEL CORAZÓN ROTO

SUGEL R

La vida es un misterio, solo quiero encontrar mi lugar, la miseria ama la compañía, mi felicidad todavía me espera, no me detendré en las dificultades de mi pasado porque lo que terminó está hecho, solo espero ver otro día como una víctima inocente en frente a un arma, veo que la vida es preciosa y todo lo que hay en ella, siempre me pregunté por qué las mujeres son tan difíciles de entender, pero creo que lo entiendo, la vida no es fácil, todos tenemos nuestros propios problemas con los que lidiar, solo quiero dejarte saber que soy el tipo de chico con el que finalmente puedes ser real, ver que el amor es amor, y me encanta la idea de tenerlo, pero mi corazón estaba en 2 por la chica que lo dañó, siempre me ha gustado las mujeres altas con pies largos, recuerdo que solíamos estar lo suficientemente cerca como para escuchar los latidos de nuestro corazón uno al otro, luego seguiste hablando de tu nuevo novio y yo no estaba tratando de escuchar eso, estaba agarrado de un hilo, solo luchando para contener mis lágrimas, lo dije en serio cuando te lo dije, dijiste que era demasiado tarde, solo pensé que cambiarías de opinión porque todo lo que yo estaba haciendo era mostrarte una fe real, la gente a menudo me ha preguntado Sugel, ¿por qué estás callado? Y le contesto “si tú tuvieras que pasar por lo que yo he pasado, tú preferirías estar callado”.

  • Autor: SUGEL R (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de mayo de 2021 a las 22:11
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.