Me gustaría que todo fuera un sueño o una pesadilla, me está doliendo.
Quiero dejar de respirar y ahogarme en este llanto.
Déjame dormir y ni despertar.
Día con día soñé con ser feliz, sonreir, creer que podía hacerte feliz.
Mi mente esta colapsada y mi corazón acelerado, por tanto dolor que me está matando.
Mi mente me está volviendo loca, me repite a cada minuto que no soy buena.
No valgo nada ni si quiera una mirada o que toques mi piel.
Me siento mal quiero dormir, descansar y no despertar.
No quiero tu mano porque tu no estas.
Quiero llorar, no quiero sonreír, quiero ser seria, no quiero sentir.
No quiero futuro pues es incierto, quiero golpear algo y calmarme con dolor.
Quiero recordar lo bueno de esta vida, y saber que en algún mome ti fui feliz.
No hay palabras, ni hay sentimientos, solo mirar a lo lejos y darme cuebta que solo soñé.
Jamás seré feliz, jamás abra algo bonito para mí, no valgo la pena.
Solo morir, nadie me extrañaría, porque a nadie hice feliz.
Morir y con mi llanto descansar, no volver a sentir...
- Autor: GIZ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de mayo de 2021 a las 03:17
- Categoría: Triste
- Lecturas: 51
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, alicia perez hernandez
Comentarios2
La desesperanza plasmada en un texto.
desolados y tristes versos...
saludos poeta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.