En todas las vidas te volvería a escoger
En todas las palabras te escucharía
porque solo en ti yo encontré el amor
Y encontré también la melancolía
en cada curva de tu cuerpo me volvería a perder
y si volviera a nacer te buscaría ...
has sido mi amor , en mis oscuridades,
la luz mas brillante que existía.
En todas mis vidas te volvería a escoger
Y en tus abrazos me volvería a dormir
fuiste amor mío en mis noches más frías
Ese calor que las ganas de vivir me devolvía
fuiste luz y aliento , fe y esperanza
fuiste el pecho donde lloré mil veces y tu calmabas ese dolor de mi alma .
te fuiste amor de mi vida
tus ojitos se apagaron como estrellas
y ahora esta tonta que te llora
Es peor que un alma en pena
te volvería a escoger mil veces
y mil veces más te adoraría
has sido mi sol mi luna mi universo
el tesoro que jamás pensé que perdería .
- Autor: ORANGEOCEAN ( Offline)
- Publicado: 4 de mayo de 2021 a las 04:02
- Comentario del autor sobre el poema: Para Yeny mi esposa amiga compañera amante todo , espérame que ya estaremos juntas te amo
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 87
Comentarios1
"solo en ti yo encontré el amor
Y encontré también la melancolía "
Eso es el amor: alegrías, llanto, recuerdos....
Gracias por visitar mis letras
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.