Debo volver a mis cuarteles de invierno y
dejar que entre nieves mi corazón viejo
duerma su último sueño.
Sé que ya no podrá cicatrizar la herida que
poco a poco me corroe el pecho.
He perdido mi última batalla cuando
tan confiadamente vivía con tu recuerdo.
Desde ahora...marcharé solo y
pasaré el infierno que a cada cual nos toca
esperando el momento en que deba morir,
y lo haré en mis cuarteles de invierno,
con frío en el corazó...
cubiertos de nieve mis sueños,
lejos de ti, sin molestar a nadie...
y sobre todo...en silencio.
J.C.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.