Y tenía una hermana
que la llamaban Daniela
le gustaba la salsa y los chismes de cabaret
maltrataba a su hija desde los meses de nacida
se creía superior al mundo
la reina de la charanga..... la reina del mambo
.........
su pareja era taxista
un gordito ignorante con dejo entre andaluz y gallego
que a su vez tenía otros hijos con otra mujer
toda una ensalada, una fuckin ensalada.....
y Daniela desprecia el rock n' roll
me desprecia mi, pero no desprecia
los 400 euros mensuales que le envíamos
para que no haga nada más que cuidar de su retoña y chismear con sus amigos
pronto recibirá la ciudadanía española
y dice que buscará un trabajo
han pasado 5 años desde su último trabajo
en una zapatería - 3 meses duró-
creo que es momento que ponga segunda
y acelere
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de mayo de 2021 a las 08:42
- Categoría: Familia
- Lecturas: 37
- Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.