Alas
Pájaro azul, la lluvia llama a mi ventana.
Me miré en tus ojos, pensando en tu boca y surgió la canción encendida en las sombras.
Estela de amor, amarras, brumas y puerto del sol en que anclaba.
Peregrinar por selvas, marañas, laberintos... por debajo, el río cantaba.
Rugir de leones que amilanan y garras que acarician y aman.
Macizos, altivos y añosos robles… y sueños con aroma a flores.
Apenas si es tarde cuando el amor es timón en tempestad, velas al viento, duendes, corsarios, buques fantasma y barco de cristal.
Voy hacia tí, vuelvo a verte: llega el momento del reencuentro.
Qué importa si ya no gira el universo, si mis alas se alargan por las noches para entrelazarse con tus sueños.
- Autor: marta CARMEEN ( Offline)
- Publicado: 4 de mayo de 2021 a las 17:42
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 20
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Lualpri, Augusto Fleid, ZMRS
Comentarios1
Gracias compañeros poetas por vuestra generosidad.
Reciban mi abrazo fraternal!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.