“Loa a una terrenal Afrodita”
Vaya este humilde audiovisual
a una mujer sensual y exquisita,
le entrego mi modesta inspiración
aunque no la tengo cerquita.
Lilian es su muy bello nombre
de tan despampanante señorita,
por la red la amena conversación
de forma virtual y expedita.
Agradezco su atenta amistad
con su porte de divina Afrodita,
la comparo con ambrosia y néctar
como la dulce miel de arica.
La valoro tan polifacética
en su vida tan cosmopolita,
que parece toda una vedette
de cine o de pantalla chica.
Bella de rostro y de cuerpo
es de una muñeca su cinturita,
dichoso sea el dueño de su amor
no ose causarle desaires o cuitas.
Aunque ignoro si sea creyente
de iglesias o de mezquitas,
parece figura o diosa virginal
para adorarla en la ermita.
La noto con tanta candidez
como a una blanca palomita,
me disculpa la comparación
de este bardo y necio ecologista.
Y con este verso me despido
que no serán solo palabritas,
vaya mi saludo hasta San Diego
en deseos de paz muy bendita.
- Hermes Varillas Labrador
#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños
- Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de mayo de 2021 a las 18:31
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 43
- Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid, Fabio Robles
Comentarios1
Bastante bueno colega que gran poema y esta lleno de romance y pasión
Bueno amigo Augusto, no hago alarde de enamorado, ella apenas es una amiga a la distancia que nos ofrece ayuda virtual... y de allí mi humilde agradecimiento exaltando sus atributos como persona tanto física como espiritualmente.
Saludos y muy agradecido por la deferencia al leer y comentar.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.