Voy por esta colina
caminando en silencio.
Ausente de algarabías
caricaturas de un coraje.
Utopías de fantasías
ilusiones ya muertas.
Dolientes irritaciones
infamias de muertes.
Sed y hambre de justicia
yacen en un rincón del alma.
Más a veces es
solo es silencio
ausencia de palabras
soledades de campesinos
vacío de sueños errantes
barco a la deriva
tristeza que llora
pozo sin fondo
amor callado…
- Autor: ARCOVOLTAICO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de mayo de 2021 a las 05:50
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 38
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.