Oigo "Loves hurts" en el bar de Jacinto
De nuevo por el bar de Jacinto
un poco aburrido y sediento,
y me digo desde muy adentro
pide una de coñac o vino tinto
Fue un pasado amor lo distinto
me castiga y hago un recuento,
recuerdo breve en el aposento
por sus labios de un rojo corinto.
Aunque ella lo considere extinto
de hadas es casi como un cuento,
y de lo único que me lamento
son mis mil poemas variopintos.
Dedicados con pasión e instinto
dando en ellos todo mi aliento,
pediré mi tema por el momento
“Amar duele” en un requinto.
- Hermes Varillas Labrador
#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños
Les comentaba a quienes administran el bar que el tema musical que les pedí es de la agrupación Nazareth, nada más y nada menos que de Escocia. Es decir, el comentario a colación de las bebidas pecaminosas que sirven en el establecimiento para aclarar que en Escocia no solo producen el mejor whisky del mundo, también excelente rock.
- Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de mayo de 2021 a las 08:07
- Categoría: Triste
- Lecturas: 37
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.