I
Existen los humanos
perfectos e imperfectos,
libres y condenados;
valientes y atemorizados.
Vigorosos y frágiles,
visionarios y ciegos;
nefastos y flébiles,
jóvenes y longevos.
II
Existen océanos profundos,
libres y encarcelados;
limpios e inmundos,
solitarios y abarrotados.
III
Existen los campos
fértiles y estériles,
húmedos y deshidratados;
ásperos y lábiles.
IV
Existen los cielos
sanos y enfermos,
con júbilo y recelo;
fugaces y eternos.
V
Existe la vida
bondadosa y cruel,
bella y terrible;
fiel e infiel.
Felicio Flores
- Autor: Felicio Flores (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de mayo de 2021 a las 08:49
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 68
- Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid, Alfonzina, Lualpri
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.