ESTRELLA FUGAZ

frankcalle

Y de pronto una fugaz estrella cruza los nocturnos cielos. Vienen a mi mente las leyendas infantiles y pido mi más deseado deseo. "Quiero que seas mi Reina para siempre, La más bella de todas las Reinas, publicada en todos los libros, de todos los tiempos…" Y entonces siento una voz que me habla al oído, (-- Ghdlalxuuwu..!!!!! lkuiihlklkl{{lk!!!!) [1] (Ver al final) Parece que algo salió mal... ¡Pero ha sido un milagro…! Aunque un poco imperfecto… Tendré que esperar a que pase otra estrella, para arreglar el deseo... Frank Calle (4/ mayo /2021) [1] ¡Cretino…! Deja de estar pidiendo deseos infantiles… ¡Mira lo que me has hecho!
Ver métrica de este poema
  • Autor: Frank Calle (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de mayo de 2021 a las 10:18
  • Comentario del autor sobre el poema: Un poco de humor, para minimizar las tensiones...
  • Categoría: Humor
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.