Nunca estuve molesta, jamas fue culpa de los recuerdos
La tristeza y ausencia de union formaron los desacuerdos
No se supo expresar, rompieron todos nuestros lazos
En la noche, aunque no uno por el otro, aun seguimos despiertos.
Era tan alto el cariño, que en el tejado buscamos sus pedazos
Y en su trazo, encontramos sin embargo los rechazos
Nudos por deshacer y burbujas de pensamientos
Cuales nunca se dijeron, pues en falta de nuestras palabras, lo remediaba nuestros abrazos.
No estoy desencantada, no hubo mas que buenos momentos
Atrevo incluso a decir, aquellos en que destruiste mis sentimientos
Ya que me miraste a los ojos, mientras me dabas una moraleja
Como crees aprendi a sonreir, a los lagrimeantes fragmentos?
El tiempo es antiguo y la vida es corta y vieja
El amor y rencor van de la mano, una es solo la perdida oveja
Tomo su propio rumbo, pues por mucho tiempo fue malentendida
Se entristece, al ser llamada solo para utilizar como barrera.
No me siento mortificada, cualquiera sufre de una caida
Asi como por mas tiempo compartido, un comienzo siempre tiene una partida
Una puerta? No, muchas mas, con vivencias y aventuras nuevas
Donde todo afecto se agradece, incluso la mas profunda de las heridas.
Espero puedas perdonar tus lagrimas y entre tus tormentos levantes velas
Que prendas via y de manera correcta, puedas darte riendas sueltas
Se que me quieres y por eso, no necesitas volver a dar vuelta
Te perdono y porque te quiero, por favor te pido, ya no vuelvas.
- Autor: Mad_Hare (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de mayo de 2021 a las 16:44
- Categoría: Amor
- Lecturas: 71
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Augusto Fleid, Diana_Carolina
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.