Ayer

Moyilin



"Hoy, en un sueño te encontré, como un loco te bese y estrenamos nuestro amor…

Como me duele saber, que esto es algo que solo soñé, nos desgarramos de placer…"

 

En cada noche que sueño te encuentro, te beso y siento ese amor tan grande que existe entre nosotros, sueños que se vuelven eternos con cada abrazo que me das en esa fantasía tan increíble y no quiero despertar en la realidad, una realidad en la que estas muy lejos de mi y duele mucho saber que solo son sueños en los que nos desgarramos de placer.

 

Toda nuestra historia simplemente se ha quedado en una promesa en la cual te jure lealtad sin testigos, compromiso, una entrega total del alma, cuidarte y defenderte de todo mal, pero la cobardía ha matado todos mis sueños y todas las promesas que he jurado.

 

"Hoy, me doy cuenta que te amé, que mi vida la deje en un sueño que soñé ayer…"

 

Hoy ya no te tengo conmigo y solamente en mi mente como un recuerdo vas a seguir viviendo, hoy me doy cuenta que fui tonto por no llenarte mas de besos como pude haberlo hecho en nuestros encuentros donde el brillo de tus ojos me iluminaban el corazón, hoy me doy cuenta que te ame, que te amo y que te amare por el resto de mis días, que mi vida la dejo en tus manos y en cada sueño en el que apareces, tu y yo unidos, ahí es donde te vuelvo a tener en mis brazos y no te dejo ir, te beso eternamente, siento tu piel pegada a mi y que al despertar todos esos hermosos sentimientos se van desvaneciendo con el amanecer y mi vida se queda en el sueño que soñé ayer. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.