...Nada puede asegurar el futuro
Ni las monedas de gente de otro tiempo
Ni los nombres más pronunciados del ayer
Se empieza todos los días
E intentamos soñar con algo de suerte
Para disipar nuestros demonios
Frases de escenas verdaderas
Donde la sugerencia es igual
A observar el destino del futuro
Mientras la insignia de Sísifo
Es una sombra dura
Como si el pensar se condensara en nuestros hombros
Es probable que nuestro mensaje se ahogue como una antorcha
Es probable que nuestra herida sea un recuerdo
Después de despertar con sed indefinidamente
Y de intentar gobernar con los ojos
Un extremo que no existe...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 5 de mayo de 2021 a las 19:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 13
- Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.