Culpable mi nostalgia

Luis Alberto 2021

No eres tú...

Es la maldita nostalgia.

Ella, me perturba naufragando en mis pensamientos...

En un son muy lento, me va volviendo basura.

La nostalgia es lo que me persigue,

La nostalgia es lo que me mata...

Oh nostalgia te suplico, no quiero que me lastimes.

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • 🔥Ls. Angel

    En un son muy lento, me va volviendo basura.👍👍

    lo bueno es que hay reciclaje



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.