Soledades - A Lady Marmot

Michael de Victoria

"Y en cada palabra que no dices
yo te dibujo una pequeña boca abierta"

Esperaba que fueras tú quien llamara a esta hora,
que como el pasado antes de ti tras la ventana,
se ha vuelto una angustia interminable.

Esperaba que fueras tú al otro lado
en el tiempo y lugar prestados a la nostalgia:
constante, pasajera, imposible...

Tu mano dudando entre marcar y ya no hablar,
tu boca la que adiviné en un suspiro
y un largo... silencio sobre silencio.

Y aunque nos esperamos sabemos... ignoramos
qué pensamientos ocupan nuestras noches esta noche,
qué sentimientos cubrimos en busca de otro abrigo:
el tuyo, el mío... ya entregados al recíproco olvido.

Esperaba, miento.
¡Ansiaba que fueras tú... esta noche!

  • Autor: Michael de Victoria (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de mayo de 2021 a las 00:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.