Quizás no fue el momento, el lugar
Ni la forma de decirlo
Quizás esta historia nunca debió haber pasado
Quizás, solo quizás…
El destino se empeño en enseñarnos algo
Solo se, que esto de verdad existió
Y aunque nunca lo he dicho
Lo admito! Te quiero un montón!
Estoy segura que no todo acabo
Que el sentimiento ``sentido´´ alguna vez
Sigue latiendo en mi corazón
Quizás, solo quizás…
Si hubiese sido otra situación
Seriamos el uno y el otro viviendo por una misma razón
Pero no fue así
Y el vacio se apodero de mí
Salió victorioso y me quito la razón
Siempre te quise! Sabes que si!
Desde mucho antes que esta locura comenzara
Eso fue así…
Adoro saber que en tu corazón un lugar conseguí
Y muero al saber que yo misma lo perdí
Pero bueno, el vacio, ya sabes, no me dejo actuar en mí
Quizás, solo quizás
Desearía que nada volviera a la normalidad
De repente! Tan de repente!
Esa anormalidad me hizo tan feliz
Y tan vulnerable al mismo tiempo
Quizás tengas razón y cambie
Pero no fue para mal que me transforme
Aprendí!!
Aprendí un poco más de las cosas
A amar en silencio total
A divertirme con tu total seriedad
Aprendí a disfrutar esos cinco minutos de paz
Y a imaginar otras mil horas más
Aprendí a callarme y a darme cuenta que mi vida
Es mía! Y de nadie más!
Guao! Ese último costo.
Finalmente descubrí que el amor no es de dos
Pero tampoco una decisión
Es solo un sentimiento puro y lleno de pasión
Quizás, solo quizás…
Si tu sintieras lo mismo que yo….
- Autor: andre_inlove ( Offline)
- Publicado: 24 de agosto de 2010 a las 10:49
- Categoría: Amor
- Lecturas: 1251
- Usuarios favoritos de este poema: LilinaRam
Comentarios4
Quizas el haber experimentado y vivido ese sentimiento tan maravilloso que pocos logran encontrar es mas que una bendicion!
Duele perder al amor deseado... pero no fue mejor que nunca haber amado?
Un precioso poema!
Rocio
Un poema muy emotivo... llenos de hermos recuerdos, reminiscencias de su dolido corazón
hermoso
Guao!!!.... que desborde de sentimientos, que solo algo grande pudo haberlos provocado.
Mis felicitaciones muy bello
un ebazo
Guao!! Gracias a todos por sus hermosos comentarios! =$ de verdad que si este poema hace que el corazón se me ponga chiquitito cada vez q lo leo....Mil Gracias!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.