Estoy abandonado
en este inmenso espacio en blanco
sin sombras, absolutamente plano
donde voy dejándote estas pequeñas letras negras.
De alguna forma, quiero convencerme
que estoy escribiéndole a un personaje
ese que oculta su mirada, tras un sombrero con flores
dejando entrever una boca perfilada de intenso color rojo
que se ve muda de esa voz suave
que he escuchado alguna vez.
Pero querida , no eres un personaje
definitivamente, el personaje soy yo.
- Autor: Esteban Couceyro (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de mayo de 2021 a las 10:02
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 35
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.