SIN GRILLETES

MANOLO TUA

SIN GRILLETES

 

Romperé cadenas guardadas en resentimiento

Y me cobijaré en la dulzura del recuerdo,

Soñaré con el nácar virginal de tus besos

Sin que tu sepas, que aun estas en ellos

Tú estarás reposando en mis sueños

Sin  siquiera saber que allí estás

Y  me cobijaré en la dulzura de sueños

Aunque tú nunca llegues a soñar

Tal vez la  vida, se quede sin dueño

U otras corrientes lleguen a soplar

Caprichosamente, retendré  mis sueños

 Y Tú  en otros brazos tal vez soñaras

Romperé las cadenas que te atan al orgullo

Y en algún rincón, buscaré libertad

Como un fresco y perfumado murmullo

Estoy seguro, que el aroma brindarás

No porque quiero seguir siendo tuyo

Es porque mi alma, en la  tuya seguirá

Ver métrica de este poema
  • Autor: Manolo TUA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de mayo de 2021 a las 13:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
  • Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.