AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D
Medusas para las musas y las hipotenusas;
Que sin rasgarse las vestiduras van de andaduras.
*
Las hipotenusas incontables,
Que de pocas, dos fiables,
Y que innombrables cuentan los cuentos y recuentos de los votos...
*
Que se votan a sí mismos,
en una encrucijada mortal.
*
Musas para el mar,
Y medusas para la tierra,
Que de entera se traga, las penas y el dolor.
*
Hipotenusas mal hechas,
Triángulos a medias,
Que no se conjugan ni se juntan con las medias tintas.
*
Las tintas de nuevo al mar,
Y del mar el calamar, escribiendo con tinta China su carta;
De despedida, para su dulce amada,
En París, en Jakarta.
- Autor: chico_sad (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de mayo de 2021 a las 00:11
- Categoría: Amor
- Lecturas: 31
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
¡Muchas gracias!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.