Conmovedora escena que sensibiliza
Hasta el más tenso tejido de los huesos
Me atrapó aquella tarde mojada por la brisa
Que no opacó aquel impactante suceso
Donde yacía una madre joven
Con su pequeño hijo entre sus brazos,
Con la desesperación que agita y carcome
Por el hambre que castiga con sendos latigazos
Clamaba por un poco de leche y un trozo de pan
Para alimentar al hijo de su vientre,
Sin importar lo que le daban
Agradecía de forma sonriente
Y vi en ella el amor al desnudo
Incondicional, noble y puro,
Y vi en ella la ternura con el corazón de escudo
Donándose con esmero y sin apuros
Vi a su espíritu protector
Gigante, fuerte y robusto
Vi a su alma vestida de esplendor
Y de encanto augusto
Autor ( Osler Detourniel )
6/5/21
DERECHOS RESERVADOS
- Autor: Osler Detourniel ( Offline)
- Publicado: 7 de mayo de 2021 a las 01:06
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 38
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.