Nos robaron el tiempo,
adelantaron tanto el reloj,
¡que no nos dio el momento justo a prepararnos
pero si no hubiera sido así
¿¡sería hoy igual !?
o solo hubieran pasado por alto el stop,
las luces rojas
las llamadas a deshora,
los llamados de atención.-
Nos robaron el tiempo,
Nos quitaron abrazos,
Nos quitaron reuniones,
Nos aislaron del mundo,
Nos llamaron de riesgo,
¡Si saber que todos éramos de riesgo!
Nos quitaron el tiempo,
las largar charlas,
las mateadas,
los mejores amigos,
los tíos,
los sobrinos,
los hijos
los abuelos
las rizas,
Las madrugadas con la birrita bien fría
la familia,
nos despedazaron el alma,
y los que aún estamos aquí,
sabemos que en algún momento
también nos robaran el aire,
el tiempo, los abrazos, las largas caminatas a
la hora de la siesta,
las charlas,
las anécdotas,
los grandes aprendizajes.
nos robaron tanto y ya se han ido tantos
Nos quitaron tanto.
nos prohibieron ser rebeldes
salir a gritar a la calle
festejar en manada,
A vivir sin pudor, sin pausa, sin prisa.
Nos robaron, nos quitaron tanto.
Eva Estella Parejas Manzanal
silvia del valle suarez
mr
- Autor: Eva Estella Parejas Manzanal (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de mayo de 2021 a las 02:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 47
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Comentarios2
Sin palabras!!! Gracias por pasar!
cierto
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.