Sueño contigo en medio de las suaves melodías

RIVAS JOSE


AVISO DE AUSENCIA DE RIVAS JOSE
Me voy cuándo el tiempo me exija un descanso pero luego continuaré.


Sueño contigo en medio de las suaves melodías

angelicales entre el alba del amor y las mil querencias,

para tan solo decirte entre ellas que te amo indescriptiblemente

y así  seducirte con esas dóciles notas musicales del alma…

 

 

Tres figuras esbeltas abrazan mis pensamientos:

Corazón, alma y pasión entre canciones suaves muy parecidas a ti.

Te siento tan cerca de mí que me dejo cubrir   de esas

maravillosas melodías tan extensas entre la inmensidad del amor,

para  tocar nuestros corazones y así llevarme a tu alrededor florido

bella mujer del alma tan jovial como la rosa …

 

 

Cuando la luz del sol brilla sobre nuestros ojos, enseguida

salen nuestras quimeras apasionantes muy fulgurosas,

pues mis pensamientos chocan con los tuyos para reformar

esas querencias tiernas muy llenas de miel pegajosa sólida en tus labios…

 

 

Solo las melodías tan suaves de tus suspiros en medios del rosal,

se convierten en música relajante muy parecido a las

palmas de tus manos cuando acarician mi cuerpo; para

solo llevarnos al paraíso silencioso de la vida…

 

 

Vierto tu angelical rostro en mis momentos de paz,

para cubrirlos en el suave manto  de mi cama con los recuerdos bellos,

y tan predilectos como tu buen ánimo de siempre,

bella mujer del mundo musical en el amor y los sonidos de Dios…

 

RIVAS JOSE

Barinas-Venezuela

07-05-2021

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: RIVAS JOSE (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de mayo de 2021 a las 11:29
  • Comentario del autor sobre el poema: Solo recordar en el silencio me aflora el verso enamorado con ella y la vida... Saludos cordiales estimados amigos del alma en este maravilloso portal.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 54
  • Usuarios favoritos de este poema: RIVAS JOSE, Augusto Fleid, Classman
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • SOY.-

    Un gusto pasar por tus letras.
    Saludos.

  • RIVAS JOSE

    Bien recibido eres mi estimado amigo José! Saludos cordiales y un gran apretón de manos...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.