Animal siempre soy de nuevo

Haz Ámbar

Animal siempre soy de nuevo y me preparo para más si no hay remedio a que siempre estalle en mis honrradeces, sobra verlo: la onda crece hasta arrasarnos algún placer que del misterio nace porque ausente estuvo tiempo ya bastante en esta selva aquí enterrado (quién ansiara un tropiezo y ahora no más agua así en la cara van cumpliéndose los ciclos: no me extraña, estoy de circo vestido aparte de que está mal decirlo lo suficiente...) algo cada mes que entra en remanso en el mar de todas mis ganas. Es hoy correrse a otro lado, otro lugar desdibujado por mi angustia de estar sin ti con lo poco que me gusta a mí insistir y lo mucho que me cuesta esta existencia aquí vertida ya sin lágrimas al fuego de momentos transitorios casi todos hasta el clímax divertido de yo sentir esto ya en uno.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.