Nada de llorar..!!

Mauro Enrique Lopez Z.

Nada de llorarte o ponerme 
a beber porque te vas hoy mujer, 
mejor alzó las manos al cielo  agradeciendole a Dios que me 
libre de tus males y engaños 
que siempre llevas en tu ingrato 
corazón; si te vas que te valla bien 
yo me quedo dichoso y feliz, que 
hoy quedo libre de tus perversos 
males y de tu ingrato corazon; quiera 
Dios que no te paguen mal porque tú 
si vas a sufrir porque no encontraras 
otro hombre como yo; que hasta la 
cama te llevaba la cena porque 
no sabía nada de cocina la culpa 
no la tienes tú, es la que te crio mejor 
vete hoy que conmigo se terminó lo nuestro porque murio el amor.... 

  • Autor: CIGARRITO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de mayo de 2021 a las 07:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
  • Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid, Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.