Obseso

Roberto V

Obseso
por tu sexo obnubilado
dejo la mirada correr por tu cadera
El rosado de los labios se ha tornado
carmín fuego encendido
Mi mano lo palpa lo abre se hunde
Turbulento palpita en los dedos
Se deja gozar a conciencia
La noche ya es un escándalo
De mi mente tu sexo se ha adueñado
Tu mano me corresponde con arte
libera la miel que su palma recoge
para pintar nuestros labios con ella
#PoetaUrba

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.