...Todo el placer suprimido
Todo el desierto sin ninguna intimidad
Qué esperanza fue cumplida
Qué obediencia se explica por su rigor
Seguimos intentando cambiar con el deseo
Pensar que los dioses ocupan todos los espacios
Cuando su regodeo es imperceptible
En algún lugar debe existir esa fuente
Que pueda resistir los sueños de otra dimensión
En algún nido estará la palabra
Que probablemente necesitemos oír
Al final es un camino el nuestro
Al final se acaban los suspiros
Por no destruir un sentido común...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 8 de mayo de 2021 a las 10:22
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 17
- Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid, Versatus
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.