Yo soldado contra el caos

Haz Ámbar

Yo soldado contra el caos de su parte no me creas ya veremos qué es que sea lo que haya ya después del todo yo no escribo para mí solo para nadie para todos los que estamos aún no tanto tandas. Para más: yo qué sé para nada demasiado hoy te encuentro siempre en mí y es lo tal para esto enfermedad y eso es lo que más feliz me hace PARA NADA soy así... Ya sentir- se vivo en lo que sea de cualquier manera posible si es que existe alguna si no esta PARA NADA es alarma)? Ya veremos. Los que saben quiénes somos. Esto ya por supuesto vibre en mí armonizando mis sentidos ya sin corte como drogas va ninguna. Qué es que es esto es Terrible)? Ya Veremos Demasiado hasta la tele no alcanzamos PARA NADA negativo)? Seré yo.? Por supuesto, encantado (qué placer es que me cuesta no es contado -yo tampoco- por supuesto: Ya Veremos qué es que pasa, qué es que pase lo que sea ya pasó ya mucho antes de que nosotros existiéramos desde siempre inmortales al nacer me creé yo a todo lo que veo no me creo ni un pelo demasiados ademases.
  • Autor: Haz Ámbar (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de mayo de 2021 a las 05:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
  • Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.