Mienteme

Moyilin



"Miénteme, no me dejes morir, no sigamos así, porque el tiempo ha pasado me falta el aire si tu no estas."

 

Cuantas noches pasaron de lo vivido, el sabor de tu pasión dejó corroido el metal de esta locura uniéndonos y que hoy requiere mentir amándonos.

 

Miénteme pasando el tiempo a mi lado, abusa de mi inosencia y dibujame un futuro contigo , borrame con caricias el dolor, hundeme en esta neblina fantasiosa para que pueda humedecer mi seco corazón.

 

"Esta noche no me dejes solo, quédate a mi lado con mentiras, miénteme acerca del amor, que por mí siente tu corazón"

 

Mienteme la veces que quieras y amame hasta el cancancio, aún que las consecuencias venideras, me mataran de desamor.

 

"Miente, dime que tu vida sin mí no existe, que jamás me dejarás solo y triste, porque el destino lo quiso así"

 

Mienteme con un beso, con una caricia, disfruta del momento, no pienses en el futuro, olvida el pasado, solo vive el presente a mi lado.

 

Aunque ya no me ames dime que me amas, mienteme, ayudame a ser feliz a tu lado.

 

No quiero palpar la triste realidad, de sentir que no te importa cuanto te amo pero te incito a vivir conmigo este amor, vamos mienteme dime que me amas

 

"Miente, dime que tu amor solo es para mi que jamás pensaste en dejarme ir, porque tu sabes que vivo en ti, solo en ti"

 

Miénteme, lléname de amores, cruzare los cielos para a ti llegar, que más puede pasar si te estoy amando. 

 

Miénteme, no importa si me hago daño, dime que me amas, que sin mi no vives, que en mi encontraste la felicidad, voy a creertelo todo, besame en silencio aun que mañana tenga que pagar muy caro ese precio. 

 

Aguantaré las lágrimas que se asomen pero habla ya y luego abrázame y antes de irte, por favor miénteme y 

dime que la distancia no te hará olvidarme. 

  • Autor: Moyilin (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de mayo de 2021 a las 14:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 19
  • Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid, Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.