UN PASEO EN BICICLETA
Qué pasó con tus veinte culo-silla,
calor de una pantalla entre mensajes
con links para que escriban con astilla
comentarios absurdos con encajes.
A los viejos jeropas con puntilla
abandonaste. Claro, por los viajes
no sé dónde. Leones en capilla
con un hambre feroz sin equipajes.
La raya de la cebra no se monta
a menos que ese juego sea meta,
pero busca un cartucho, no una tonta.
Tal vez es un paseo en bicicleta
y Carlos es ahora quién remonta
las horas que serán sin tocar teta.
- Autor: angelcesar ( Offline)
- Publicado: 9 de mayo de 2021 a las 21:30
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 37
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.