...La decisión más difícil de hoy
No será la de ayer
Debemos de observar la vida en su dimensión
Lo que no es tan fácil
Temor del destino es juzgar abiertamente
Pero hoy no minimicemos las cosas
La visión del mundo bajo virtud
No obedecen a un reflejo inmediato
Qué diremos cuando la cosecha de los días
No sea como imaginamos
Entonces la preguntaba hablará de luces y sombras
Y probablemente de un logro convertido en pequeña estrella...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 9 de mayo de 2021 a las 23:46
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 13
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.