TE SIENTO TAN CERCA Y A LA VEZ TAN LEJOS

Classman




Quiero escuchar tus latidos

cuando te quite la ropa

quiero abrazarme a tu cuerpo

para besarte en la boca.

 

Sentir como te estremeces

al acariciar tus senos

para saciarme de amor

escuchando tus jadeos.

 

Entre suspiro y suspiro

vamos a hacer el amor

para recordar momentos 

que antes eran ilusión.

 

Todo lo que hemos soñado

se hará por fin realidad

después de todo este tiempo

llega la complicidad.

 

Persistirá en nuestras mentes

los momentos de Sevilla

las sonrisas, los paseos

esa ciudad maravilla.

 

                                            Classman

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    INFINITUD DE BELLO DE PRECIOSOS VERSOS.
    SALUDOS POETA

    • Classman

      Gracias Alicia. Happy day



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.