¡FELIZ DÍA DE LAS MADRES!
Querida madre
espero que este día seas feliz
espero que goces de salud
por mucho tiempo más
para que puedas
gozar de esta vida
con nosotros, tus hijos
espero que todos tus planes
se conviertan en realidad
espero que disfrutes
la vida con plenitud
espero que sigas tan activa
como siempre lo has sido
eres una madre inteligente
espero que no te agobien
las preocupaciones mundanas
espero que te desenvuelvas
espiritualmente
espero que estés satisfecha
con tu vida
espero que sigas aprendiendo
espero que consigas
escribir tus proyectos literarios
espero que goces
de lucidez mental
espero que te comprometas
a hacer ejercicios ligeros
querida madre
espero que goces
a tus nietos
espero que tengas compañía
querida madre
te quiero mucho
espero que tus objetivos
se cumplan
para que puedas disfrutar
libremente de tu
venidera vejez
cuando pienso en ti
se me acumulan emociones
siempre fuiste una madre muy tenaz
espero que consigas
construir tu casa
en Malinalco
Te elogio
porque además de haber sido
una buena madre
fuiste una excelente mujer:
Determinada
Emprendedora
Fuerte
Moralmente comprometida
Responsable
Sana
Querida madre
Todas las flores
para ti en este
el día de las madres
Aunque me habría gustado
tenerte más tiempo
para convivir contigo
desde niño hasta ahora
Siempre estuviste allí
para y por tus hijos
que fuimos y somos
tu principal motivo
de vida
No hay amor
que se compare
al amor de una madre
De tu aprendizaje y amor
siempre llevo conmigo
como guía en cada
toma de decisiones
que me aparecen en la vida
De tu determinación
me nace la responsabilidad
para que viva la familia
De tu búsqueda por emprender
me nace la necesidad
para trascender
De tu fuerza
me nace la necesidad
de mi libertad y
fortaleza para vivir
cada situación
buena o mala
De tu compromiso moral
me nace la necesidad
de tener orden en mi familia
para proteger y fortalecer
las emociones familiares
De tu responsabilidad
me nace la necesidad
de procurar una libertad
financiera para ser libres
económicamente en el futuro
De tu salud
me nace la necesidad
de buscar la salud
para mi familia y para mi
Y asumir cada etapa
de la vida con la mejor actitud
¡Feliz día de las madres!
- Autor: Orelac - el Arquitecto Verde (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de mayo de 2021 a las 05:38
- Categoría: Familia
- Lecturas: 56
Comentarios2
Habrás hecho muy feliz a tu madre al dedicarle estas palabras 🙂
Un saludo
Galilea R
Tu misiva, una suma de anhelos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.