Dicen que hay hombres alegres
y hombres tímidos
dicen que hay hombres odiosos
y hombres creativos
dicen que hay hombres homosexuales
y hombres amorosos
dicen que hay hombres serios
y hombres confundidos
dicen que hay hombres moribundos
y hombres esquizofrenicos
dicen que hay hombres enamoradizos
y hombres bisexuales
dicen que hay hombres luchadores
y hombres recelosos
dicen que hay hombres orgullosos
y hombres perdidos
dicen que hay hombres estúpidos
y hombres deprimidos
dicen que hay hombres soñadores
y hombres dubitativos
dicen que hay hombres reprimidos
y hombres soñadores....
y también hay mujeres
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de mayo de 2021 a las 09:53
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 32
- Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.