DESPIERTA EL POETA

miguelangel2889

 

Despierta el poeta bajo una noche fría: 
despierta de un largo y profundo sueño: 
pasa hacer de nuevo su propio dueño
retoma al camino de arboleda umbría. 

Después, de un descansó y armonía, 
de haber bebido sediento de la fuente: 
después de respirar libre ambiente 
despierta sobre su larga melancolía. 

Despierta, en fin, como Jesús divino 
guerrero que busca de única fama; 
y vuelve hacia el camino peregrino. 

El único camino que despierta y llama, 
se vuelve hombre y deja de ser niño! 
con un dulce corazón que solo ama. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.