Es Inés la muchachita
Más bonita del Planeta
No te la pierdas bailando
Parece una marioneta.
Y cantando ¿qué me dices?
Con esa voz que interpreta
Las más bonitas canciones
Como una artista completa.
Es alegre y bondadosa
Y de su abuela, la nieta
Que más quiere en este mundo
Cuando la abraza, la aprieta.
Y no quisieran soltarse
Siendo las dos un cometa
Que cruzase por la noche
Infinita e incompleta.
La comunión es en Mayo
Ya lo predijo el profeta
Que irás vestida de blanco
Con un toque de roseta.
Todos te estamos mirando
Pepe se ha vuelto “chaveta”
Y no atina con la rima
¡Qué difícil es ser poeta!
Abuelopepe 2021
- Autor: abuelopepe (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de mayo de 2021 a las 13:12
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 30
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.