Porque reprocharle a la vida sus malos momentos
Porque si no es culpa de ella, solo de mis sentimientos
Porque rompen el silencio con una torpeza
Porque si el tiempo perdido nunca regresa
Porque ahogarme en la pena como una tortura
Porque, si al final; he echado toda a la basura
Porque es tan dura la pena que embarga mi alma
Porque no puedo encontrar nada que me de la calma
Porque hice cosa en mi vida a todos mis placeres
Porque olvidé el compromiso de cumplir con mis deberes
Porque voy atar a la agonía todas mis vivencias
Porque si me plujo y no vi todas las consecuencias
Porque has dejado un vacío en medio de mi pecho
Porque le quitaste a mis ojos sentirse satisfechos
Porque ahora que no hay tiempo quisiera cuidarte
Porque cuando todo ha acabado ya no quiero olvidarte
Porque, porque...
- Autor: Leo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de mayo de 2021 a las 20:25
- Categoría: Amor
- Lecturas: 15
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Augusto Fleid, Violeta
Comentarios1
Es grato leer tus melancólicas preguntas. y es grato también verte publicar de nuevo. Bienvenido. MiHenryLeo.
Gracias querida Violeta...
Besos...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.