En el insomnio te escribo

Roberto V

 

En el insomnio te percibo
el manto de tus cabellos
en mi regazo
La brisa de tus labios 
azuzando la virilidad erguida 
Lengua certera juega envuelve 
Punzante la batalla gana
entre su saliva mezclado
el gozo mío se ha llevado
#PoetaUrbano

 Dos niñas perfectas
tus senos palpitan
Labios iniciando los
primeros escarceos
luego la lengua se
precipita
Trepa gira se contorsiona
Tu mirada en el espejo
un mar de amor le está
devolviendo
#PoetaUrbano

La lengua esboza con
precisión el toque justo
que se expande estimulante
en tu bajo vientre 
exaltando los sentidos
conmoviendo la mente
#PoetaUrbano

La voluntad presa
de la carne siente
difuminar el deseo
desgarrando orgasmos
Llegando a la orilla 
donde la quietud premia
la faena perfecta en la
arena del amor
#PoetaUrbano

  • Autor: Roberto V (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de mayo de 2021 a las 20:42
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.