APEGO

Allen Andree

...Pasaron meses

Una luz dejó de ser el motivo del silencio

Entre tantas carcajadas y palabras digitales

 

Qué somos

Y qué necesita este apego en medio de la vida

Será momento de cruzar la calle

 

O es tal vez una consecuencia resumida

Este puñado de ausencia física

O es tal vez un guiño de la soledad

 

Habremos hecho tanto daño ayer

Que hoy somos objetos

De una secuencia perdida

 

Qué podemos esperar del futuro

Qué mensaje quiere surgir

Para no hundirse en los mares del olvido

 

Llegaremos a morder el mismo fruto

O nuestra mente quiere navegar por otras tierras

Qué quiere la resignación 

 

Hay una forma en el exilio

Una dulzura empobrecida

En las yemas de tus dedos

En tus ojos perceptivos

 

Iré por donde me lleve la marea

Y trataré de cosechar 

La combinación de mis actos

Y la tontería de los paraderos

En esta blanca ciudad...

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de mayo de 2021 a las 22:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.