Cuando amaneció
Arropado me encontré
Con el amor incondicional
Aquella etapa que amé
Las hojas de mi rama
Se alejaron prontamente
Y acobijado quedé
Tiernamente amado
Y empezaste a brillar
Segándome desde el cielo
Sintiéndome en el infierno
Odiando lo que debí amar
Me quedé atrapado
En la prisión de la pasión
Víctima del camino elegido
Totalmente enceguecido
Cada vez que surcas el cielo
Siento el peso de la desdicha
Mis hombros afligidos
Extrañan no haberte conocido
Caminando por mis sueños
Anhelos que voy olvidando
Mi vida se va acabando
Mi corazón va olvidando
Ya no sigue amando.
- Autor: Percy Coll ( Offline)
- Publicado: 10 de mayo de 2021 a las 22:22
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 19
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.