fue un destello de tus ojos
y el mundo se detuvo;
fue un destello de tus ojos
y eterno me parecieron los segundos.
fue un destello de tus ojos
el que ilumino mi vida;
fue un destello de tus ojos
el que me hizo verle lo bello de la vida.
fue un destello de tus ojos
el que apreso mi alma a la tuya;
fue un destello de tus ojos
el que disipo mis horas oscuras.
fue un destello de tus ojos
el comienzo de mi ilusion;
fue un destello de tus ojos
el que enamoro a mi corazon.
fue un destello de tus ojos
el que me devolvio de esperanzas;
fue un destello de tus ojos
el que me colmo de confianza.
fue un destello de tus ojos
que me dio una razon de ser;
fue un destello de tus ojos
con el que por siempre...,
con que por siempre te amare.
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de mayo de 2021 a las 23:07
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 36
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.