Como un sediento en el desierto, está mis labios por tus besos y daría lo que no tengo por ser tu amor eterno, así como el cielo es infinito son mis deseos de estar contigo, frente el atardecer acariciando tu cabello y descubriendo al mirarte que mi corazón te robaste, mi debilidad en tu sonrisa y mis miedos en tus tristezas y aunque no lo creas te quiero en todas tus facetas, en las que amas de ti, y las que no crees que sean perfectas, y es aquí donde compruebo que jamás me equivoque al elegirte a ti, porque aunque te fuiste volviste a mi, y ahora si que te protegeré como soñé hacerlo y no volveré a perder a la reina de mis sueños, quiero tomar tu mano y bailar hasta estar exhaustas y aunque de eso no sé nada garantizó que sería una linda velada, quiero que salgamos y caminemos por el puente que tanto te da miedo para acompañarte a cruzarlo o morirnos de risa en el intentó, ver a tu personaje favorito aquel que esperaste tanto conocer y aunque no entiendo quién es y que hace amaría estar ahí callada sin hacer nada, y con eso compruebo que eres mi compañía mas deseada.
Mi Amor, no creó en el amor, pero creó en ti, y en todo lo que despiertas en mi, te adoro como pooh a su miel y si no es suficiente entonces pooh no ama la miel realmente.
Y para terminar si eso no es Amor, entonces no entiendo que será? ¿ podrá pasarte igual?
사랑해 내 사랑♡
☆MARIANA♡
- Autor: Grey\'s medina (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de mayo de 2021 a las 19:50
- Categoría: Carta
- Lecturas: 33
- Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid, Fernando?, Shane Spielrein
Comentarios1
사랑해 내 사랑
( te amo mi amor )
Hola pequeña, ese es el significado del título verdad?
Gracias.
Hola!, Si eso significa 💜
Gracias.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.