MEDIOCRE

Allen Andree

...Existen acostumbramientos similares 

De aquellos que nos depositan en más de un sopor

Luego los reflejos sirven para nada

 

Podríamos levantarnos y odiar al prójimo 

Pero en nuestra mesa no hay centavos

 

Un día volverán las flores del eterno ayer

Un día cabalgaremos entre siluetas silentes

Pero hoy es un día que empezó con la noche

 

No queremos integrar los discursos del viento

Ni saber por qué una melodía puede ser imperativa

 

Solo deseamos satisfacer nuestros deseos

Hasta el último día

Y los restantes de aquellos

 

A pesar de que el tiempo ría en su nombre

A pesar de las ilusiones de una conquista pasajera...

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de mayo de 2021 a las 23:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.