CUANDO SEAS MAYOR.

Arco Voltaico

 

Cuando seas mayor y tus cabellos se tornen grises,

y adormecida junto al fuego del hogar cojas este poema,

y lentamente recuerdes, soñando con la mirada perdida,

aquellos días vividos, días de luces y algunas sombras.

 

Viejos recuerdos que en alma adormecida perduran

aquellos días en los que amaron tu belleza y grandeza

días en los que un hombre amó tu alma peregrina ,

y compartió contigo las penas y alegrías del amor.

 

Inclinándote junto al calor del hogar crepitante,

susurraras, un poco triste, cómo aquel amor voló,

voló como un polvo lejano sobre las montañas,

para esconder su rostro entre las estrellas.

  • Autor: ARCOVOLTAICO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de mayo de 2021 a las 06:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.